Маринос горе в море...

Маринос горе в море
Татьяна и Женёк
Опять сегодня в соре
Но солнечный лучок...

Опять засветит в глазки
Онегин взяв очки
Посадит на салазки
Татьяну и грачи

Саврасов нарисует...
Поленов пустит в пруд
Евгения с Татьяной
Пусть мирно там живут

И вот подводным шагом
На днище у пруда
Они идут и рады
Что имя им - семья!


Рецензии