Однажды тебе я сказала...

Однажды тебе я сказала,
Что ухожу навсегда.
А душа где-то тихо страдала
За собой уводя в никуда.

Я однажды тебе сказала,
Что тебя с нею благословлю.
И слово своё сдержала,
Когда мы повстречались в Раю.


Рецензии