Тоска

Тоска окутала все тело
Как будто я под чем то белым
Хожу не видя ориентира
По серой и пустой земле
Почему именно я в этом мире
Остался один на один в тишине
Мутными глазами бегу по небу
Не замечая света солнца
Свет проходит сквозь глазницы
Но не доходит до сердца
Я все листаю страницы
Но никак не могу простится
Оставляя на сердце рубцы
Не могу остановится


Рецензии