Златой закат над Меганомом

***
Златой закат над Меганомом…
Кружит в задорном вальсе снег.
Покрыв Судак ковром перловым,
Идеи в странствия поверг.

Кафе безмолвны, рестораны,
Вся Кипарисовка грустна,
Но год уходит, окаянный, –
Ночь встреч таинственных полна!

Вот гордый образ Карадага,
И очертания Святой,
И Новый год – через полшага,
А я – с нервозною строкой…

Не умирить их, возбуждённых!
И что от незнакомца ждать?, –
В Крыму мир заново рождённый, –
Поверю в счастье, благодать!


Рецензии