Дрянная балерина

дыхание  напоминает  тишины  скол,
ковш  рта  цепляет  рвань  выдохов,
это  значит,  ровно  в  шесть  будет  шесть,
а  никак  иначе,
в  одежду  шеста  заберётся  голая  балерина,
сфабриковав  только  ей  доступный  танец,
её  внутренний  голос  говорит  -  нет,
да!  снаружи  кричат  агрессивные  взгляды.
 
стесняет  грудь  рубаха  кожи,
сердце  стесняется  души,
слабые  уколы  совести 
ранами  ползут  залатать  тело  в  пуговицы,
малокровие,  большими  дозами  адреналина
клейко  цепляется  за  убийство  -  подобный  бит,
хаос  света  -  улитка  в  спирали  бегства
никого  не  щадит.

штабелями  незнакомые  падают,
рулоны  слюнь  раскатывают  рты  их  восхищённые,
откашлять  кость, 
поможет  горло,
да  оно  криком  занято,
а  исхудалое  время  ожирением  нарядившись,
не  угомонится,  отплясывает,
а  балерина  у  шеста  уставшего, 
донельзя  алчностью  дышит.


Рецензии