Пропавший в памяти

Малиновая помада на ее лице
Говорит о ее умершем отце
Не ровно дыша со слезами под ве'ками
Смотря по утрам в свае зеркальце
Чувствует на шее его теплые пальцы
Не зная его
тоскует века'ми
Чувствуя его запах на старой одежде
Будто в надежде
его сного увидеть
Сможет обнять?
Или будет ненавидеть?
Может забыла она его имя
А может не знала и вовсе
Детской мечте во имя
В постели вопела
Слова которые сказать не успела


Рецензии