На злобу дня

На злобу дня и дум у Думы...
Для тех, кто мыслит поперёк.
Не каждый, в мире нашем сложном,
Себя в любви приобретёт...
Истерзан лист под грузом пышным,
Стёрт карандаш графитный в миг.
Себя, не каждый может слышать,
В прозрачной внутренности книг.
Однажды, тут, - на белом свете,
Рождён был человек один...
Он был! Но, не такой, - как эти!
Он, был отличен - от слепых.
Учил народ жить он счастливо!
Указывал он - к богу путь...
Но, люди, его не красиво:
"Гвоздями! Да к кресту, да в грудь!".
Теперь, его повсюду ищут,
Всё ждут, когда же он придёт...
Чтоб, излечил сей Мир прогнивший.
Любовь, чтоб смог он - нам вернуть!
Открою тайну по секрету,
Он, с богом до сих пор живёт!
Очистить сможет он планету...
Дождёмся!? - Значит, он придёт...


Рецензии