Давай вместе смотреть на звёзды!

Давай вместе смотреть на звёзды,
  На небо ночное, луну.
    Их только для нас Господь создал,
      И с ними в ночи тишину.

Лишь только для нас шумят реки,
  После вьюг, морозов, весной.
    Так было и будет навеки
      Для нас только двоих с тобой.

Давай вместе смотреть на звёзды,
  На небо и на облака,
    На весенние птичьи гнёзда,
      Да на рождение цветка.

На то, как друг друга сменяют
  Сезоны на нашей Земле.
    На то, как морозы играют
      Узорами вдруг на стекле.

Давай вместе смотреть на звёзды
  С нашей милой крыши опять.
    В момент этот тёмный и поздний
      Весь наш мир хочу я обнять.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии