Поезд жизни

Промчалась жизнь... Багаж давно мой собран,
Уложено в нем все - от счастья до потерь,
Потери тяжелее , и намного,
Мне суждено их до конца тащить теперь.
Мой груз тяжелый, давит мне на плечи,
Оттягивает руки до колен,
Хоть с передышкой, но ничуть не легче,
Когда не ждешь от жизни перемен.
Осталось мне дойти до поезда немножко,
Мне донести багаж Всевышний силы  дал,
Я затащу его и сяду у окошка,
Окину взглядом на прощание вокзал.
Одной лишь мне известно направление,
Я собралась в неведомую даль,
Меня там ждут, возможно с нетерпением,
И то, что здесь осталось, мне не жаль.
Я еду в будущее без обратного билета
В надежде встретить тех, кто дорог мне,
Я точно знаю, что назад возврата
нету,
В жизнь, где хлебнула горя я вдвойне...
Теперь мне эта жизнь не по нутру,
Я не хочу обратно возвращаться,
Пока стоит мой поезд, я сойду
С моим нелегким прошлым попрощаться.


Рецензии