Твой свет любви всегда со мной

Без лишних  фраз на расстоянии
Ты проникаешь в сердце мне,
И, знаешь все мои желания,
Когда в мольбе и в тишине
Дрожит свеча в моей руке.
В ночи молюсь за день лучистый,
За то, что водишь к водам чистым.
За хлеб за соль ,и за уют
Ещё за то ,что меня ждут,
Где сердца грёз моих приют.
Стихами душу мою греешь.
Оберегаешь и лелеешь.
Благочестивым даришь свет,
И грешникам продляешь время,
Чтоб крест нести не зная бремя,
И жить с надеждой много лет.
Ты научил  меня  прощать,
Обид не помня ,зла не знать.

Твой свет любви всегда со мной,
Он благодать и мой покой...
Лечу,как лань не чуя ног
из  уст твоих испить глоток.
За радость, жизни под конец,
Благодарю тебя Творец!
За красоту, где взгляд ни кинь
За твоё слово и за стих
И ,за любви прекрасный миг.
 Аминь!
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 27.02.2021.п.ВАНИНО.


Рецензии