Награда за Пригожина

Попал Пригожин под раздачу,
Ляксей в тюрьме от счастья плачет,
За угнетателя его
Дают немалое бабло.

Хотел с Ляксея миллионы
Содрать, чтоб тот остался голым,
А здесь великий ФБР
Ему назначил свой размер.

За четверть миллиона баксов,
Его найти сейчас стараться
И ёршики, и хомячки
Хотели бы, но не смогли.

Пригожин сам своей командой,
Свой адрес вместе с пропагандой,
Уже Вконтакте разместил
И выкуп этот запросил.

Поставил ФБР на факте:
Вот тут живу, сейчас поймайте,
Сначала денежки вперёд,
В благотворительность пойдёт.

Тринадцать граждан наших в списке
У ФБР нашли на диске,
За коих денежки дают,
А там внутри своих же бьют.

В Америке разлад по полной
Им легче с пятою колонной
У нас работать, видят смысл,
А Штаты комом мчатся вниз.

                27.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии