Под курантами Кремля

Живу без страха и обиды,
Хватает даже уголька,
Чтоб согреть свою обитель,
Где рождается строка.

Широка страна родная,
Всего одна лишь колея
Ведет от края и до края
Под курантами Кремля…

И снова мы остались вместе –
Брест, Москва, Владивосток,
Как прежде, радуют нас «Вести» –
Дел земных весь наш исток…


                27 февраля 2021 года


Рецензии