Если нравится-скажи...

Если нравится-скажи,
Похвали от всей души,
Нужна помощь-помоги,
Не жалея своих сил...

Главное-любовь...пойми,
Всем, всегда её дари,
И не будь занудой-знай:
Все мы грешные, прощай...

Терпеливым будь всегда,
Жизнь прожить-не ерунда,
Если плохо-вспоминай:
Жизнь одна, в ней грех и рай...

Завтра может и не быть,
Поубавь-ка свою прыть,
Знай: сегодня-лучший день,
Навести тень на плетень-

Это грех большой и зло,
Чтобы в жизни повезло:
Силы рассчитай свои,
Для хороших дел, любви...


Рецензии