Бабье лето, бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Тянет, манит даль дорог
Царство золота и света
Божий дар на посошок.

Косы по ветру пустило
Отменило все запреты
Опьянило, закружило
Бабье лето, бабье лето!

Журавли в закат летели
В поле осень, тишина
Мы молчали, мы смотрели
Я один и ты одна!

Мы с тобой разлуку знаем
Мы с тобой уже не дети
Мы как птицы пропадаем!
В Бабьем лете, в Бабьем лете!


01 10 2020


Рецензии