дУрням, в хАте, места мало...

дУрням, в хАте, места мало –
Вот и лезут на МайдАн:*
Нам бы, в шоколаде, сало;
КружевА, чтоб по трусАм;
Да зарплату чтобы в Евро;
А работать чтоб,
Ни-ни.
С глУзду зьИхав**Киев первым –
Видно, там, у них, родни,
Там, по «гАрным»***
Заграницам,
Лесбиянок, голубых,
Пруд пруди.
Чему дивИться –
Вот такие, наши, дни.

Только встретит, на том свете,
Дед казак их – Боже ж мой!!!
Чтоб вас, дУрни, разом черти,
Разом, со сковородой
Подружили;
Шоб вам сала,
Полный на огне казАн****

Только, дУрням, дела мало –
И в Аду,
Найдут МайдАн.




*МайдАн – Площадь (Украинский язык)

** С глУзду зьИхав – Сошёл с ума (Украинский язык)

***гАрный – Хороший, красивый, прекрасный.

****КазАн – Котёл.


Рецензии