Mascha

Mascha riait aux anges,
assise dans le champ.
Les anges dans leurs nuages
versaient vers elle un chant

si drôle et si étrange,
que l’aube se pencha,
tel un pendule orange,
là où dansait Mascha.

Cela se peut, quand même,
qu’il reste quelques sons
tombés de leur chanson,
fixés dans mon poème,

et que ces sons nous mènent
vers l’autre horizon.


Рецензии