Рецензия на рецензию для Ле!

Рецензия на «Мне б убежать от всех сомнений прочь...» (Лера Мелихова) 

Как прост и безнадёжен этот стон,
Ты одинокой просто быть устала.
А где то бродит одинокий ОН,
Твоей судьбы ведь только лишь начало.

Бессильно крылья ты не опускай,
Да, не легко ждать от судьбы подарка.
Но всё ещё случится, так и знай
И жить ты будешь счастливо и ярко!
;;;;

Виктор Дидяев 2   25.02.2021 23:52  



А ожиданье счАстливо уже:
Сердечко бьётся радостно,легко!
Хоть Питер,вроде,очень далеко,-
Он близкий и родной! Я по меже

Бегу по бездорожью,наугад,
Волнуясь и тревожась жутко!
Хочу скорей твои услышать шутки
И знать,что ТЫ ужасно тоже рад!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2021 12:09


И продолжение:


Конечно рад, иначе б не писал,
Молчание не вредно как известно.
Твой пальчик всё равно не указал
Где на МЕЖЕ нашла ты своё место? ;;

Виктор Дидяев 2   27.02.2021 12:38   


Так я ж от Лерочкиного лица
Пишу и думаю о её Счастье!!!
Чтоб в жизни не было ни подлеца,
Ни жалкого предателя... Ненастье

Пусть только лишь в природе,не в Душе!
Пусть Питер умывает весь дождями!
И только Нежность и Любовь меж нами...
И только СЧАСТИЕ сейчас,УЖЕ!!!

Ольга Антонова 6   27.02.21    12.42


Рецензии
Спасибо, спасибо, смущена,но так приятно, обнимаю тебя!

Лера Мелихова   28.02.2021 20:29     Заявить о нарушении
Счастья,только СЧАСТЬЯ желаем тебе ВСЕ!!!

Ольга Антонова 6   01.03.2021 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.