С небес раздавались органные звуки

Над полями жар-птица
парила.
Всё покрыто было тишиной
С небес раздавались
органные звуки ,
С земли воспевал голос
святой:
,,Святый Боже,
живи в нас!
Святый Крепкий,
услышь нас!
Святый Безсмертный,
Утешителю наш,
твори спасение  и
помилуй нас! "

Ты Духом Истины нас
наслаждаешь,
Так будет воля Твоя на
земле, как на небе,
А завтрашний день, чтобы был, как сегодня
И мы воедино
воспеваем Тебе:
Святый Боже,живи в нас!
Святый Крепкий,
услышь нас!
Святый Безсмертный,
Утешителю Наш,
твори спасение и
Помилуй нас!"

 Безсмертную жизнь
нам даровал
Ради нас Ты вознёсся
на Крест
Со слезами и болью
в душе воспеваем Тебе
Слава, Слава, Тебе,
Боже во веки!

Святый Боже, живи в нас!
Святый Крепкий,
услышь нас!
Святый Безсмертный,
Утешителю Наш,
твори спасение и
Помилуй нас!"
26.02.2021.


Рецензии