Прогулки с П. Коэльо. В транс не впадайте!

В  транс  не  впадайте  от  того, что  я  скажу!
Вполне  возможно, что  об  этом  вы  не  знаете …
Думал, быть  может, чем-то  подслащу
Весть  неожиданную – Все  вы  умираете!

Рай  напророчить, право, не  решусь,
Там  не  бывал, и  мне  никто  не  звонят*…
Может  быть  сам  Там  вскоре  окажусь,
Когда  умру  в  свой  срок, и  похоронят.

Вдохни  поглубже, подготовься  сам!
Прогноз  надёжный, ты  не  сомневайся!
Прибудем  все  к  про-матерям, -отцам,
Наговоримся  вволю … Только  не  пугайся!

Быть  может  завтра  или  через  …  лет
Прибудет  Смерть  за  нами, злая  сводня …
На  все  вопросы  Там  дадут  Ответ!
А  что  ты  делать  собираешься  сегодня?

От Автора :* - ударение на первый слог.


Рецензии