Надо силы искать

Чего больше на свете боялась,
От чего береглась- Не Дай Бог!
От чего так предохранялась,
Но ковид мною не пренебрёг...

Заболела...Ну что тут поделать?
Надо силы искать дальше жить,
Надо снова в себя поверить,
Снова искренне жизнь полюбить!

Что случается с нами-так надо,
Суждено через всё пройти,
Не сложить рук - уже награда,
Выход можно во всём найти.

Пусть в душе не совсем спокойно,
Ещё трудно немного дышать,
Из всего выходить достойно
И надежд никогда не терять!

27.02.2021г


Рецензии