Ещё один стих...

Я напишу ещё один прекрасный стих,
И вновь сожгу листок, затем заплачу
От осознания того, что ты меня не любишь.
Ты только душу мою губишь.
Вонзаешь острый нож в, и так, уже разбитое сердечко,
А безразличием своим перекрываешь кислород.
И никогда ты не узнаешь,
Как много написала и сожгла стихов,
Ночами о тебе мечтая...


Рецензии