Весна на дворе!..

Хватит ныть,жизнь прекрасна!
Погляди,какая весна!
Расцветает природа рясно,
Словно в жизнь влюблена.

Позади холода и метели,
Воздух свеж и бодрящ поутру,
Отовсюду птиц звонкие трели,
Как на сказочном жизни пиру.

Солнце радует с ранней зарею
И душа оживает вновь...
Как мириться с тоской и хандрою,
Когда в сердце стучится любовь.

Позабуду свои печали,
Хватит ныть,весна на дворе!
Мы всю зиму о ней тосковали...
Как прекрасна ты жизнь на Земле!


27.02.2021.


Рецензии