Инструкция по жарке женщины

Инструкция по жарке  женщины
(шутка гения)
Женщина быть должна спелой и сладкой,
Не перезревшей, упругой и гладкой,
Если она холодна, подогрейте,
Ей бормотухи покрепче налейте.
Самое время к ней не приставать,
А комплиментами нашинковать,
Женщина слыша всё что ей хотелось,
Заулыбалась, смутилась, зарделась.
Смело тогда заключайте в объятья,
И начинайте снимать с неё платье.
Если по морде получишь?
                -  Бывает,
Ну а с другой может и проканает.

Что проканало?
                Вы просто счастливчик!
Время настало сорвать с неё лифчик.
Прежде чем к делу всерьёз приступать,
Можно шарами её поиграть.
И основательно замаринуйте,
Каждое место на коже целуйте,
Ей напряжение лаской расслабьте,
Всюду ладонями трогайте, гладьте,
Надо чтоб оба вы с нею пыхтели,
Ей от вас жарко должно быть в постели,
Жарить её на спине начинайте,
Переверните и позу меняйте,
Ровно прожарьте с обеих сторон,
Кончить сигналом для вас будет стон.

Рано собрались вы перекурить,
Хочет она  раза три повторить,
Чтобы здоровье с такой не терять,
Можете друга на помощь позвать.
27.2.21


Рецензии
Ваша инструкция как осы жало
В ней увидала лишь мачо нахала
Вы маску снимите, она не к лицу
В женщинах увидите вы красоту
Женщина создана чтобы любить
Музой поэту иногда быть
Словом и лаской вас поддержать
Дома домашний уют создавать
Цените, любите, и о прекрасных женщинах пишите !!!

Людмила Хан 3   28.02.2021 18:34     Заявить о нарушении