Мягко ложится шелк

Мягко ложится шелк
Нити уже сплелись.
Шепот души замолк
В будущее всмотрись.

Нам осветит маяк
Нового мира рассвет.
Где счастлив тот чудак
Что мне давал совет.

Сладко вздохнет демиург
И серафимов рой.
Звонко как драматург
Высветят смысл иной.


Рецензии