Завещание

Мой мир- мой Ад, отныне и навеки,
Пускай лежать мне хоть поверх земли,
Хорошего во мне убили человека,
Так буду тем, кем вы меня сочли!

Мне незачем быть добрым идиотом,
Я потерял, забросил всякий смысл,
Нет смысла всем доказывать мне что-то,
Ведь не докажешь вам теперь ни в жизнь!

Лучше не быть совсем, чем хоть мгновенье
Меня бы осуждала всяка ...ядь,
Пусть это мой последний день рожденья,
С ним можете меня не поздравлять!

Навешали мне ярлыков на шею,
На мне поставили вы жирный крест,
Так закопайте в общую траншею
И позабудьте путь до этих мест!

Пусть будет безымянная могила
Без дорогих поминок и гробов,
Чтобы вся сволочь обо мне забыла,
И на могиле никаких попов!!!


Рецензии