На струнах райского дождя, тебя Собою согревая...

От Бога, распри позабыв,
И злоключения, причины,
Для осмысления мужчине,
Чтоб он добавил в свой актив:
Души от Бога благозвучье,
И Дух Святой на помощь звав,
Создал своё, быть может лучше...
Сам же себя околдовав.

Струной душа твоя звенела,
Всё благозвучие собрав,
Она нам рассказать хотела,
Что Бог есть Свет, и ОН был прав,
И здесь, и раньше, также дальше,
Струной натянутой звеня...
Душа твоя войдя в меня,
Смогла создать творенье краше,
Чем те, которые создал,
И мой Бог, также ваш отныне,
Послав Собой, Любовью к Сыну,
Чтоб ты себя расколдовал.
Ведь ты - отчасти заморожен,
Ты весь в делах, может в деньгах,
Но выход есть, и путь возможен:
- Путь воскресения в стихах.

Звени душа струною дальше,
На землю пролитым дождём,
Создай же люд творенья краше,
Чтобы предстать перед судом,
Не в наготе, а в одеянье,
Из мной творимых, нежных слов,
В пурпурно-радужном сиянье,
Из райских, но реальных снов.
Чтоб ты, ни есть какой мужчина,
Учился у Того любить...
И помня то, что есть причины,
Отца Небесного хранить.
Не важно кто ты, православный,
Кто Бог твой, может быть Аллах,
Он Бог твоих, моих желаний,
Воссозданный в моих стихах.

Струной душа твоя звенела,
Зимою пролитым дождём,
Ведь мама так твоя хотела,
Чтоб создала ты - в Боге дом.
Чтоб ты, купаясь в этом Счастье,
Осознавала, что пока, Есть Тот...
Мы больше через боль злосчастья
Поднимемся с Ним в облака,
Которые зовутся ныне...
И раньше они так звались,
Чтобы создав молитву Сыну,
У нас всё ж продолжалась жизнь.

Ведь это есть первопричина,
И Бог Творец нас вместе свёл,
Для осмысления мужчине,
Чтобы не прятали под стол...   - (свои чувства)
А принося домой букеты,
Свою жену боготворил,
И чтоб она в своём ответе,
Сказала:  "ты как Бог любил...".

   (09.53 - 10.33) 25.02.2021г.

P.S.
Вот так, совершенно случайно, меня пригласили в гости, почитать свои стихи, но вышло несколько по другому, у женщины душа так тянулась к прекрасному, что результатом сначала явился экспромт, а после него, уже и то, что вы только что прочитали.


Рецензии