Памяти потерянных чувств

Свинцовым небом надавит на грудь,
И криком вороньим отзовутся в сердце воспоминания о доме,
О времени с живым "когда - нибудь"
И днях, когда имелось "что - то кроме",

Поры когда казалось чувствуешь цвета,
А новое все - глубоко и необъятно,
Когда еще жива была мечта,
Никак не отпускавшая обратно,

Момент "сейчас" не путался с "потом",
Слово "когда" не заменяло слово
 "если",
И не было нужды все время думать о другом,
И можно было быть собой на своем месте.

Свинцовым небом раздавит грудь,
И в клювах вороньих разлечусь кусками
Над днями, коих не вернуть,
И свалками с разбитыми мечтами.


Рецензии