Увидеть в трудностях возможность...

Увидеть в трудностях возможность
Своим трудом преодолеть
Вновь появившуюся сложность
Оптимистически гореть.

Идти вперёд своей дорогой
К себе с любовью, и ко всем.
Пусть даст Господь совсем немного,
Пока довольствоваться тем.

Но вновь искать себя, родного,
В забытых, может быть, мечтах.
В своей семье, без выходного,
С безумной радостью в делах.

Свою использовать возможность.
Расти духовно по часам.
И победив в себе безбожность,
Оставить глупости чертям.


Рецензии
Расти духовно по часам не для меня,
С самого детства был уродом я...

Александр Орлов 44   03.03.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.