Твои глаза

Твои глаза, что камни изумрудные:
По-прежнему меня ещё волнуют.
Как брызги волн -морские бесприютные.
Наверно по родным они тоскуют.

Чем я смогу, тем помогу забыться.
Сам в оловянных облаках летаю.
Завис, как голубь. Где мне приземлиться?
Боюсь родную крышу не узнаю.

Разгонит ветер тучи на рассвете,
Разбавит воздух свежестью морозной.
Как хочется вернуть былое лето.
Но понимаю, думать даже поздно.
И у зимы намеренья серьёзны.

  13.11.20.


Рецензии