Так Увлечёте За Собой!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Мы!
 Руша Детские Миры!
                Ломая Нежные Сознанья!               
Стоим в Преддверие Очередной Войны!               
   И Изменить Фатальности Программу!
      Способен Лишь!
               Мощнейший Инструмент!
                Для Созиданья!
                ~
Но в Место Этого!
                Порой!
   Увлечены Лишь Разрушения Игрой!
Используя Тончайший Аппарат!
                Наших Детей!
Для Генерации Стихийных!
                Разрушительных Огней!
                ~
Насилием!
        Насилье Порождая!
               Самим Себе Смертельно Угрожая!
Не Чувствуя!
          Биения Младых Сердец!
                Начало Заменяем!
                На Конец!
               ~
В Кровавом Мареве!
               Стихийных!
                Социальных Катаклизмов!
                Среди Огня Плывём!
                В Дыму Обид!               
                ~
Пока Не Поздно!
                В Детский Мир Войдите!
                Где Детская Душа!
            В Сиянье Золотом Летит!
                ~
Родными Бесконечно!
                Став Для Них!
                Наполните Собою Их!
                ~
И Став Законно!
             Вашим Продолженьем!
Ответив Вам Взаимным Уважением!
                Войдёт с Сознаньем Ваши!
                В Резонанс!
                Сознанье Их!
    Так Увлечёте За Собой!
                Детей Своих!
                ~
А Те!
          Кто Нетерпимость Будет Порождать!
                Свой Старый Мир!
              Ускореннее Будут Разрушать!
               
               


Рецензии