Потерянные мысли

Капель, как по литаврам, по карнизу,
Стучать с обеда звонко принялась…
Побрит, умыт, в костюме…мне бы визу
Туда, где не был с детства: деньги, власть -

Всё побоку…С корабликом бумажным
Бежать, идти вдоль быстрого ручья
До океана - моряком отважным
Неведомые открывать края,

И клад найти на острове пиратский.
Спасти принцессу, свергнуть короля.
И разделить сокровища по-братски
Со всеми, кто нуждается…Земля,

Слова и ритм весенний принимает.
Проснутся краски, птицы прилетят…
Стучит, стучит капель…как вынимает
Потерянные мысли октябрят…
 
  27.02.2021г.      A-V-A.


Рецензии