Окна

Желтым светом светятся напротив
Окна дома в зимней тишине.
В жизнь чужую окна мне откроет
Любопытство и сочувствие к судьбе

Тех, кто ныне в желтом свете ходит.
Есть ли свет в их жизни или нет,
Полнота и радость, правду ли находят?
Счастливы ли семьи в суматохе лет?


Рецензии