Моё детство

Моё детство ушло навсегда,
Очень смелой была я тогда.
Брату Вовке кричу: "Не боюсь!
Если хочешь с тобой поборюсь.
Я подножкой тебя уроню,
Мои ноги длинней, обгоню,
В темноте я пройду не страшась!"
Улыбается брат соглашаясь.
По крапиве пройти я желала,
В себе смелость тогда уважала.
Прошли годы и старше мы стали,
Годы детства не задержались.
Я намного стала слабее,
Жизнь идёт чередой, я старею,
Но душа моя просит, велит,
Очень нужно дойти до цели.
Написать ещё много стихов,
Подарить море добрых слов.


Рецензии