Весеннее настроение

Весь день с утра светило солнце,
Стоял мороз, безветрие,
Лучами солнце согревало,
В нем что-то есть весеннее.

Щебечут птички под окошком,
К весне готовятся они,
Их радость всех переполняет,
Ведь дождались они весны...


Рецензии