А тишина нам скажет за двоих...

Молчи, прошу...
Пусть тишина нам скажет за двоих.
Молчи...
Прошу!
Она одна похлеще слов твоих.
Войди, прошу...
Ты в жизнь мою, как Ангел на всю жизнь...
Войди...
Прошу...
И никогда
Не
Уходи....


Рецензии