Откровение

Цель моя далека, сил больше нет,
Мне надоело всё это терпеть.
Так много людей потерянно вновь,
И нет никого, кто смог бы помочь.

В душе моей совсем темно,
А сердце словно лёд давно
И всех мучений мне не счесть,
Я не хочу больше гореть.

Погас в глазах тот огонёк,
Что в них горел не так давно.
Хочу как раньше жить, любить,
Но время вспять не обратить....


Рецензии