Из серии Одиночество

У одиночества, друзья, есть преимущества!

Живёшь одна и не грозит раздел имущества!

У одиночества печаль

Порой навязчивая шаль!

Друзья! жить без любви замучит мука!

Чем лучше нас? людей? кобель и ...

Скука!

Залог успеха - личное общение.

Поторопись и принимай решение!

Кто размышляет не спеша,

Не вкладывает ни гроша -

Тот и получит ни шиша!

И спорить - бесполезно! Ша!


Рецензии