Сахар

Повсюду сахарная пыль,
Нас за собою она манит,
Гламур и блеск, вот наша быль
И миф тот в лета уж не канет!

Зовет нас блеск огней реклам,
Мы без ума от жизни трендов,
Как много в мире новых мам,
Детей бросают из-за брендов!

Сидеть и лайкать черте что,
Не отрываясь от экрана,
Забыв про прочие дела,
Забыв про то, что она мама,

Успеть купить, чтоб в топе быть,
На Лабутенах быть в порядке
Забыв наркотики купить,
Искать в саду лишь мак на грядке!

Одеться в стразы и меха,
Лицо накрасить макияжем,
В пороке вечного греха,
Тоскать себя со всем багажем!

Летать на дальние моря,
Там на пляжу лежать и тухнуть,
И напиваясь - что нальют,
С утра от возлияний пухнуть,

Затемскорее фитнес зал.
Как-будто он потом поможет!
Да внешность супер в инстаграм,
Ну а в реале это жо....а!

Вот так все вроде на показ,
Большие есть у всех кровати!
Но в них не сон, а переспать!
И выйти вон - закончив пати!


Рецензии