Лучшее предложение

Чуть меньше года себя ты проявила,
Заполнила внутри ту пустоту,
И с гордостью скажу, что ты любима,
Ложа на сердце руку и не пусто тут.

Все началось у нас с тобой в Апреле,
Буквально было все это вчера,
Сейчас с тобой не можем и поверить,
Я помню все моменты, объятия и вечера

И помню, как боялся в губы целовать,
И как гуляли мы с тобой, богиня,
И как хотелось мне тебя прижать,
И никогда не отпускать отныне..

А помнишь, Ленчик, ужин свечи?
А на столе в коробочке кольцо?
Я в жизни не забуду этот вечер,
И не забуду я тогда твоё лицо

И как сказала ты: «Любимый, я согласна»,
И сердце колотилось в такт эмоциям,
Мы погрузились в нашу с тобой сказку,
Где любви у нашей одна порция..


Рецензии