С собой

А ну, остынь! И психовать не надо! Ты сам себе Сусанин. Никто не виноват!
Да, гибнет на Земле всё. Ты не слепой, ты видишь! Хвататься бесполезно за Ухват!

Что делать? Успокоиться! Себе лишь приказать: эй, друг мой, прекрати ты колыхаться попусту! В себе ищи опору и думай, не страдай!

27.02.2021


Рецензии