Журавль

Есть в прирученном журавле,
какая -то, истома- блажь..
Журавлик пойман, на нуле..
и жизнь его мираж.

Я не ловлю тебя поверь,
лети свободно, ведь душа..
найдёт свою, казалось дверь,.
но в клетку, не иди.. спеша.

и не кружи, над головами,
хоть кудри вьются ил с косой,
ты поднимись над куполами..
и гордо песни свои пой.


Рецензии