Ты прости меня - подруга

Ты прости меня - подруга,
Что меж нами есть вражда.
Позабудь, пусть снегом вьюга
Заметёт всё навсегда.

Не храни в себе обиду,
Отпусти, забудь, прости.
Был суровым я лишь с виду,
Там мальчишка взаперти.

Чуткий, искренний, ранимый,
Чтоб уверенность сберечь,
Спрятался под маской мнимой,
Лгал, не разбирая речь.

Обмануть судьбу, пытался,
С исковерканной душой.
Сильным пред собой казался,
Нарушая твой покой.

Ты прости, за эти слёзы,
Что струились по ночам.
И не принимай серьёзно,
Что сказал я сгоряча.

Оскорбил я в жизни многих,
Грустно, тяжко оттого.
Осознал в конце дороги,
Нет дороже - никого.


Рецензии