Очередь за Счастьем

Я встану в очередь,
Кто крайний?
Тут за Любовью и Теплом?
За Счастьем без проблем-
Страданий,
И чтоб сейчас,а не потом!

За радостью без огорчений,
За только Мы,и только Ты,
И сколько б не было
Мгновений,
По Жизни вместе сквозь
Мечты!

Что там дают и сколько можно
С собой в карманах унести?
Я слышал где то "всё возможно!"
Если Себя в себе найти!

И как платить, снимать сорочку,
Возьмут за Счастье и Покой?
А вдруг дадут Всё,и в рассрочку,
Смогу ли взять это с собой?


Из диалога в Facebook с Olga Chaponnier
Картинка из Facebook.


Рецензии