Как жаль

Глупые люди. Нервные.
Ищут недостатки во всём.
Рассчитывают шансы скверные
И прибывают в настроении злом.

Других унижают, избивают, калечат.
Смотрят бездушно и молчат.
Себя оскорбляют и вечно
Меняют позицию беспечно.

Противоречат, лгут, используют чужое
И забывают благодарность проявить.
Как может жить такое
И постоянно всем хамить?

Вчера любить, а завтра ненавидеть;
Подставить человека в сложный час,
Не вникнуть и намеренно обидеть
А позже не подать и глас.

Как жаль, что и я человек.


Рецензии