все в этом мире не случайно

Мне рассказали Ангелы про Свет
Про то, что можно жить, забот не зная.
Что есть любовь и неба синева
В далеком облаке,оно зовет у Края.

 Я в этом облаке  сто раз  уже была,
 и каждый раз, вновь,возвращалась к людям.
 Искала я  все новые слова,
 надеялась- поймут и не осудят.
 
 Как время скоротечно на земле
 Как глухи люди , они спят, как зомби.
 им нравится завидовать во тьме,
 и жрать друг друга,разложив на блюде.
 
 Я не сужу их,снова к ним приду,
 и тщетно буду биться в эту стену.
 Спасу немногих, а потом умру,
 что б снова в этот мир воскреснуть.

На синем море волны опадут,
 и ветер стихнет,и услышу чайку.
Она кричит приветствуя рассвет,
и в этом мире все так не случайно...
 


Рецензии