Мартовский поп-арт

Раздевает землю март.
Сантиметр за сантиметром.
Демонстрирует азарт,
Снег покусывая ветром.
 
Как Монро когда-то шла,
Шла весна, волнуя бёдра,
И воды понанесла,
До краёв наполнив вёдра.
 
Напоённая земля
Раздухарится на славу
Разоденется в шелка,
Чтоб весне прийтись по нраву.

Гарцевал, красуясь, март.
Создавал цветной поп-арт...


Рецензии