Модница

У куколки у Яночки,
Стильные панамочки:
Жёлтые и красные,
Зелёные - прекрасные!

Платьев, сарафанчиков -
Невозможно счесть...
И цветастый зонтик,
Непременно есть.

Курточки и шапочки,
Брючки, босоножки,
Комнатные тапочки,
Бусики, серёжки.

Множество одёжки,
У куколки у Яночки:
На полочках - сапожки,
В шкафчиках - панамочки.


Рецензии