очередная депра

Тяжко на сердце без допинга.
Плохо без всякой всячины.
Как в голове у гопника
Мутно от захераченной
В тушку палёной водяры.

Не помогают отвары
Зёрен кофейных и чая...
И это, ****ь, не похмелье!
Не абстиненция злая!
И не последки веселья!
А скука — условно простая.

Плюс вошь на каком-то аркане
В бездонно-пустынном кармане.

27.02 (13:17)


Рецензии