Вот и сбылась мечта!

НАКРЫЛА МЕНЯ ЛЮБОВЬ!


Вот и сбылась мечта,
Накрыла, как шторм, любовь!
Шёл я с речного порта,
Думал о встрече вновь...

Вот и пришла пора
Находок, а не потерь,
Была ты чужой вчера,
Стала родной теперь!

----------

Так оно бывает иногда!

            1978г.


Рецензии