В этом городе

Я стою в этом е**ном городе
И смотрю на огней ярких свет
Почему мимо ходят автобусы
И меня ни в одном из них нет?

Почему они мимо проносятся
И везут пассажиров своих
Прочь отсюда, от этой осени,
И от мыслей осенних их

Ну а если так разобраться
Виноваты же люди, не улицы
Ты же не обвиняешь проспект,
Коль на нем пи**расы целуются?

Ну а я стою и все думаю,
Но на это уже плевать
Я стою в этом е**ном городе
И скорее хочу у**ать

(written in 2015)


Рецензии